Saltar al contenido principal
Windscribe

Cómo eliminar tu cuenta de Windscribe

Author
Winder S
Dec 16, 2025
Divider

Puedes eliminar tu cuenta de Windscribe con solo unos clics desde la pestaña Cuenta de tu página Mi cuenta: https://windscribe.com/myaccount/account

Desplázate hasta la tarjeta Zona de peligro, al final de la página, y haz clic en Eliminar cuenta:

La tarjeta Zona de peligro en la pestaña Cuenta, con Eliminar cuenta resaltado

Se abrirá la ventana Eliminar cuenta de Windscribe:

La ventana Eliminar cuenta de Windscribe, con el campo de contraseña (1), el campo del motivo (2) y Eliminar de todos modos (3) resaltados

Introduce tu contraseña actual (1), cuéntanos por qué nos dejas (2) y haz clic en Eliminar de todos modos (3); el botón permanece desactivado hasta que completes ambos campos. Quedarme con Compy cierra la ventana sin eliminar nada. Si tienes un plan de pago, perderás el tiempo que te quede y no se podrá reembolsar. Una vez que confirmes, tu cuenta se eliminará y se cerrará tu sesión.

Ten en cuenta que esta es una acción permanente, por lo que recuperar la cuenta una vez eliminada NO es posible.

Ponte en contacto